Halo, Mago "Music's My Life"

Music's My Life



Halo, Mago Readers! Apa kabar?
Ketemu lagi deh kita di Mago Magazine edisi keenam. Di edisi keenam ini Mago akan mengupas habis semua hal yang berkaitan dengan musik!

Apa sih arti musik bagi kamu? Buat Mago sih, musik itu alunan irama yang enggak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari. Setiap hari kita pasti mendengar musik, baik itu musik dari alam (contohnya; kicau burung, rintik hujan dll) atau musik dari band-band atau penyanyi idola kita.
Khusus musik dari band yang kita idolai, kayaknya hidup tuh berasa ada yang kurang ya kalo sehari enggak ngedenger lagu-lagu mereka. Ada gak Mago Readers yang sama dengan mago?

Nah di edisi keenam ini, Mago sudah menyiapkan berbagai artikel mengenai musik. Ada artikel tentang sejarah musik, profil boyband One Direction, berbagai ragam genre musik, dan 10 musisi legenda di dunia. Mudah-mudahan informatif deh buat Mago Readers semua. Abis baca artikel, lanjut aja baca cerpen dan puisi dari Mago Readers. Ada dua cerpen dan satu puisi di edisi kali ini; "Kemarahan" oleh Devita Olyviana dan "Happiness" oleh Anggun Kertadela.

Selain itu, Mago telah menampilkan dua sosok musisi berbakat SMAN 1 Purwakarta. Ada profil gitaris keren Brilyan M. Agusta dan drummer enerjik Ivan Dwi Nugraha. Dua sosok tersebut tampil juga lho di acara Perpisahan Informal SMAN 1 Purwakarta yang liputannya beserta liputan Grand Final Libasa 2012 juga bisa kamu baca di edisi ini.

Oh ya, ada kuis uji pengetahuan di rubrik Trivia Mago dan kumpulan opini kamu tentang berbagai hal mengenai musik yang kamu kirim ke twitter Mago di rubrik Opini Mago!

Enjoy reading Mago Readers! m/



Salam, Redaksi

Tidak ada komentar

Posting Komentar

Beranda
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...