Opini Mago "My Favourite Music"

My Favourite Music




Musik, musik, musik.
Musik pada era kini udah jadi sebuah kebutuhan khusus. Selain berfungsi sebagai hiburan, musik telah menjadi gaya hidup bagi remaja. Sampe-sampe, remaja jaman sekarang tuh ngerasa hari belum lengkap tanpa silverqueen sebelum dengerin musik. Hehe.


Kemarin, Mago sempet kepo-in Mago Readers di Twitter untuk nanya-nanya tentang musik dan musisi favorite mereka. Ternyata nih, musik yang mereka gemari berbagai macam genrenya. Ada yang suka pop, rock, jazz, musik elektro dan lain-lain deh. Nah untuk lengkapnya bisa kamu liat jawaban-jawaban seru mereka di bawah ini.

Q1: Apa sih genre musik yang kamu gemari?












Q2: Kamu punya gak lagu favorite yang selalu kamu dengerin sebelum tidur? Lagu apa tuh?






Q3: Siapa sih musisi yang kamu idolai? Alesannya kenapa?











Tuh kan, beragam banget tuh musik yang Mago Readers suka dengerin. Mago Readers yang loain bisa tuh jadiin Opini Mago kali ini sebagai referensi untuk mendengarkan musik baru. Okesip, yaa. :D
Beranda
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...